Окна RUS. ТА

Одни весело
зарабатывают -
свои деньги,
а другие -
с тоской
считают чужие...

Российские сериалы:
кримиНАЛ -
на кримБЕЗНАЛЕ...

Все наши
бывшие друзья -
скуплены
нашими теперешними
врагами.

Охота
на ведьм
становится
в США -
всё более
популярной HUNTINGWITCH...

И самая
богатая экономически
страна
может оказаться -
политической дешёвкой...

И у мирового
скоро поезда -
есть американский
стоп-кранты...

Народ -
не любит
чиновников, которых -
выбирает.


Рецензии