Поздняя осень

Краски лета смыты,
Травки, розы смяты.
Кружит ветер, сыпля,
Желтенькие листья.

Голым и раздетым
Холодно деревьям.
Терпеливо все ждут
Только снегопада.

Выпал целый вот день 
Мягкий и густой снег.
В беленьком наряде
Ждут зимы деревья.


Рецензии