В движении

Вселенная в движении:
Планеты, мириады звезд.
Век космоса – бег скорости,
Ход времени – шаг к старости.

Все Богом определено,
Живем так, как заведено.
Нам вечной жизни не дано,
А время не ждет никого.


Рецензии