Я сокровенное повсюду ощущаю

   .   .   .
Я сокровенное
повсюду ощущаю
в знакомом доме
где давно живу
ступеньки сокровенные
так просто
ведут незримо
в чудные миры
и двери открываются
со скрипом
как будто им
безумно много лет
и потолок украшен
белым снегом
который в январе
на улицах лежит
и во дворе
таится колдовство
среди кустов
и узеньких тропинок
которые
исчезнут без следа
если ступить на них
ногой нетвердой
и окунуться
с головой в туман
и легкий и волшебный
ранним утром
когда на свете
тихо тает  ночь
и день приходит
странником суровым
на богомолье жизни
как всегда.


Рецензии