М. Кругу...

Горчит аккорд кровинкой на губе.
Такой аккорд теперь не сочинить, не взять.
Семь взрослых нот на нотном стане и судьбе
Расставила безумная печать.

На тонком грифе пальцы заломив,
Дрожали голосами шесть подруг,
За нежные стихи поэта полюбив,
На самом взлёте оборвались как-то вдруг.

Звучат его стихи в надрывных голосах,
Магнитной плёнкой время не повреждено.
Поёт в концертных залах где-то в небесах
И спеть земным ему уже несуждено.


Рецензии