Расклад...
Краплёной картой бит не по годам.
Но , чтоб извлечь из этого мне пользу ,
Любовью истязать себя не дам.
Закину милой письма в дальний угол,
Поглубже свои мысли утоплю,
Обрежу я ножом погасший купол,
Сотру слова из памяти " ЛЮБЛЮ".
Скажу спасибо милой и любимой...
Она меня не балует совсем.
Исчезла , испарилась белой дымкою,
Забрав всё дорогое насовсем.
Я эту песню продолжать не буду...
Ведь нету в ней начала и конца...
Сэ появилось явно ниоткуда,
Хоть думаю об этом без конца.
Высоцкому твердили: "время лечит..."
Об это даже знать он не хотел.
Здесь я его поддерживаю значит,
И возразить ему я не посмел...
В тюрьме я не зажгу конечно свечи,
Не стану Вас окуривать в дыму.
Ползучую тоску любовь не лечит,
Придётся , что то делать делать самому.
Теперь пишу стихи как с пулемёта,
И в сердце я попасть тебе хочу.
Но не могу прицелиться я что то,
И нужных слов найти я не могу.
Всё возвращается и ходит всё по кругу,
Всё — кроме наших женщин и друзей.
И постигать приходиться науку,
Но время мчится , — и оно быстрей...
А мы идём ... Тяжёлой поступь стала,
Идём своей дорогой ... всё идём...
А близких нам становиться всё мало ,
Любимых нам и дорогих людей...
И.П. 20 марта 2017 Тарту
Свидетельство о публикации №119092601081