навсегда

Никаких могил...
Я свою разрыл,
когда лес пророс
сквозь.

Никаких вершин -
только господин
головы моей
с ней.

Крики пропадут,
и поет уют -
это навсегда..
Да !

То, однако, суть -
Вечный Как-Нибудь,
потому что бред -
свет.

Потому что сон,
как всегда влюблен,
друг ты или враг -
так.

Ветер и луна,
даль была длинна,
а наоборот -
вот.

Принимай дары !
Выйди из норы
и гляди кругом -
Ом.

Дальше то еще..
Будет горячо,
но, ведь, ты хотел !
Смел.

Главное тут - смех,
он дороже всех,
ты ему давай
рай.

Главное, тут жить,
а не водку пить,
впрочем по чуть-чуть -
Будь !

Никаких проблем,
для проблем я нем,
нету никаких
их.

Все мы тут одно
вечное кино -
можно захотеть
петь.

Так я хочу,
это по плечу
бешеной стене -
мне.

Что там - вкривь, да вкось ?
С дьяволом я врозь...
Нечего скрывать,
б..дь...

Хватит предъявлять
мне прекрасну стать
ту мою, ей я
пою.

Я пою, как Бог,
сколь бы ни был плох
горестный момент -
мент.

Оцепление
вдохновения
невозможно ж ...стук -
звук.

И помалу я
в теле соловья
к вам иду,
и вас жду.


Рецензии