Ты на пустом возникла...

Ты на пустом возникла вдруг
И в пустоте исчезла...
Так в небе звёздочки цветут,
Красиво — бесполезно...
Мечтой наполнен мой бокал ,
Безоблачного света.
Я жизнь свою тебе отдал,
Но впрочем — безответно.
С душою полною тепла,
Я ждал письма как манны.
И наконец ты снизошла,
Разрушила все планы.
Любил я свет твоих очей,
Любил тебя одну.
Теперь с тобой какой то чел,
А я иду ко дну...
Я пригублю за вас вина,
Но пить его не стану.
Другому стала ты нужна,
Судить его не стану.
Держу в руке бокал с мечтой,
Он на поверку пуст.
Мечтал как видно не о той,
У этих нету чувств.
Мне черпать воду рукавом,
Сейчас одно и тоже.
Не стану думать о былом,
И не умру похоже.
Ты на пустом возникла вдруг,
И в пустоте исчезла.
Так в небе звёздочки цветут,
Красиво — бесполезно...
И. П. 20-58 12.05.18 Тарту


Рецензии