Судьба
Как много в этом боли и коварства.
И если вдруг сказал , что не судьба,
То значит, так и есть — одно мытарство.
Судьбу мы не обскачем на кобылах,
И не удушим привязав к петле.
И всё что предсказали нам на картах,
Не изменить ни мне , и ни тебе.
Скажи мне , если я обидел чем то...
Скажи мне так , чтоб я сейчас краснел...
Но не таись, ты намекни мне как то,
Чтоб с совестью я где нибудь горел.
Хоть за себя сейчас спокоен как бы,
Но , как у всех хватает косяков...
И я скорей вернуться в дом бы рад бы,
Да мне не скинуть каменных оков.
Теперь мне жаль, — что нету и резона,
Осталось что? Подковы поменять...
Не влезу в мир чужой я беспардонно,
Не стану вашу жизнь ломать опять.
Вы образ мой рисуйте , но не Дьявола.
Ведь Ангел Я , хоть падший — но поверь,
Я крылья Вам давал свои — забыла да...
Что стоило огромных мне потерь.
И надомной смеётся ОН на облаке,
Судьбой моей играя там — с небес.
ОН жизнь мою сломал в улыбке надвое,
С тобой вчера —- сегодня уже без...
И.П. 21.04.17 Тарту
Свидетельство о публикации №119092601058