Я кружу на плоту
по изгибам языческих рек
И горланю стихи,
произвольно меняя слова,
Самодельный браслет
я использую как оберег,
"Диалогом про пир"
разжигаю сырые дрова.
Я, как древний пророк,
прячу грудь под седой бородой,
Вместо пресных акрид
ем лесную малину с куста
И плыву через жизнь
вслед за яркой восточной звездой,
Зная, что не смогу
прикоснуться к пелёнкам Христа.
2019
Свидетельство о публикации №119092601055
Столько в нем света... такого, знаете, лесного - полосами. В них свет невесомый, но густой. Как и воздух.
Есликова Ольга 29.11.2023 21:05 Заявить о нарушении