Зазвонил мой телефон... Шуточные

Зазвонил мой телефон.
Это был совсем не слон,
И скажу вам откровенно,
Что не Печкин почтальон...

Голос в трубке так поёт:
"Александр, вам везёт...
Мы в Москве разоблачили
Тех, кто людям вечно врёт...

В интернетный магазин
Вы попались не один -
Очень многие попались...
Даже был один грузин.

Вас на деньги развели
Вот такие упыри...
Мы поможем вам вернуть их -
И премиальных тыщи три.

Это следственный отдел.
Мы раскрыли много дел...
И теперь взялись за этот
Беспредельный беспредел...

Распродали конфискат,
Вы попали под расклад...
И теперь хотим вам выслать
Ваши денежки назад...

Сообщите реквизиты
Вашей карты и бандиты
Понесут большой урон...
Отдаю вам свой поклон".
________________________

Я сказал: "Послушай дядя,
Мне уже звонили .ляди,
Чтоб на карту развести...
Ты, конечно же, прости,

Но тебе я так скажу,
Хрен при этом приложу:
Реквизиты моей карты
Однозначно не рожу...

Есть в Москве на лобном месте
Столб огромный - трудно влезти...
На столбе поёт петух,
Напряги свой умный слух...

В ночь, когда не видно зги
По.би ему мозги...
Мне не надо, я мудёр,
Ты не следователь - вор..."
______________________________

Он сказал: "Ну вот вам здрасьте...
Вы не веруете власти?
Мы вас вызовем в Москву
За такую вот молву..."
_____________________________

Я сказал: "Всегда готов
Погулять в столице вновь...
Высылайте больше денег,
Ведь раскрыли бандюков..."

Бросил трубку рас...дяй,
Позвонивший невзначай.
Ни хрена не заработал -
Не на кофю, не на чай...

      26.09.2019.


Рецензии
ЗдОрово!)))
С улыбкой и уважением,

Валентина Григорова   01.10.2019 02:21     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! А ведь это не вымысел, такое действительно было,
что меня, так называемые, следователи хотели развести на деньги...
Я иногда пользуюсь интернет магазином, но они не учли того, что обмана пока что не было. Я, в основном, если что-то покупаю, то по наложенному платежу...
В стихотворении отражена правда, только я оттянул этого следователя более существенно, чем в стихах...
С уважением,

Александр Иванов 79   02.10.2019 04:49   Заявить о нарушении