Я на неё смотрю и таю...
Как белый снег в чужих руках.
Её глаза и взор блистают,
Как небеса — всё в васильках.
А голос нежный тешит душу,
От этих звуков кровь кипит.
Боюсь спугнуть . Боюсь нарушу...
Что между нами может быть.
Я переполнен чувств не в меру.
Я слово молвлю и дрожит...
Мой голос не другим к примеру,
Отяжелел и не летит.
Хоть есть во мне одно желанье,
Сказать , что думаю о ней...
Но я боюсь её — изгнания,
Тогда не быть мне рядом с ней.
Или пожертвовать свободой..?
Подальше быть к её глазам,
Но я и так — уже три года...
Ещё три года я не дам.
Я не нарушу наш покой,
Останусь с ней на расстоянии.
Мне изменил ведь Ангел мой...
Что ей простить не в состоянии.
Я на неё смотрю и таю...
Как белый снег в чужих руках.
Её глаза и взор блистают,
Как небеса — все в васильках.
И.П. 19-53 04.06.18 Тарту
Свидетельство о публикации №119092601045