Ангел

Он Ангелом возник из ниоткуда...
Он был с небес...он был как белый снег.
Он изменил ход времени как будто,
Тумана напустил и яркий свет.

И пал к её ногам в субботний вечер,
И заискрился блеск в её глазах.
И счастлива она была весь вечер...
След поцелуй — оставил на губах.

Она себя теряла и терялась.
Одна поверив в вечную любовь.
Она ему по капле отдавалась,
И повторяла глупость вновь и вновь.

Отдай мне жизнь и весь её остаток.
Отдай своё мне сердце навсегда.
Отдай хмельной любви вина осадок.
Отдай мне душу с телом навсегда.

А он молчал... скучал, тянул с ответом.
А он не знал ... не думал отвечать.
А он исчезнет знал в лучах с рассветом.
Здесь выход был держаться и молчать...

Так много дай и всё при первой встрече.
Так много дай... отдаться — но куда..?
Так он исчез , опять без тронной речи.
На память не оставив и следа...
И.П. 11.06.17 Тарту


Рецензии