Лучше, глубже и пронзительнее

Лучше, глубже и пронзительнее,
и всё более-более выразительнее
выявляем недостатки и пороки,
пишем, ищем, как духовные уроки
среди сплетен, неприкрытостью угроз,
вызывают рост Сердечной Силы
расцветанием Сада Дивных Роз.   25.09.2019 (2271)


Рецензии