I який же афганець не iсть украiнського сала?!

В годы присутствия так называемого
"ограниченного контингента войск
в Афганистане",был такой анекдот.
А в анекдотах,как известно,больше
правды,чем вымысла:
"С горячего боя в Афганистане,
мимо колонны русских танков,идет
запыленная колонна афганцев.
А один танкист режет сало и,шутя,
предлагает его афганцам,зная,что
те,по вере,его не едят:
-"Ну,что,афганцы?Украинского сала
отведать не хотите?"
Вдруг,большая группа отделяется
от колонны,подходит к танкистам,а
один говорит:
-"Ну,i який же афганець не iсть
украiнського сала?!"


Не знаю,з ким тi
"афганцi" воювали,
та побили ворога
чимало!
А в тiм добряче
iм допомогало
Украiнське
вiйскове сало!


Рецензии