Мы ВСЕ равны по разуму, ребятки
Не обижайтесь, милые мои,
Я в жизни ни на что не претендую
Пусть сократились и года и дни…
Довольна жизнью – не хочу другую!
Не знаю, для чего здесь родилась
Нашла свой путь, довольна я собою
Пусть мне – старушке, умных - не догнать
За жить устала – это я не скрою…
Восстаньте и возрадуйтесь рабы -
Крестьяне крепостные и другие…
По мнению богатых, вы глупы
Хотя равны ВСЕ по Уму и Силе!
Мне всё равно, какая нынче власть
Обама, Путин или вы – другие
Задумайтесь, кому из вас достать
Из райских кущ брильянты дорогие?
Свидетельство о публикации №119092500952