Простой деревенский дворик
Во дворике круглый стол.
Ведут девчонки и парни
Неспешный свой разговор.
Открытые, добрые лица.
Приветливый, ласковый взгляд.
Цветные из ситца рубашки.
И прост у девчат был наряд.
Улыбки с теплом солнца схожи.
Причёски? Таких и не сыщешь.
Радовались, домами дружилии
И жили в скромных жилищах.
Люди совсем уж другие.
Словно с планеты другой.
Далёкое всё это, родное,
Навеки осталось со мной.
И сердце щемит от мысли,
Что было всё это, ушло.
Годы былой жизни нашей
Вдаль бурной рекой унесло.
Простой деревенский дворик.
До боли знакомые, лица,
Яркой звездой на небе
Будут нам годы светиться.
Свидетельство о публикации №119092500942