Остались патроны

Вспышка гнева прошла,
Но остались патроны.
Нет, убить не смогла,
Пострадали нейроны.

Я не ангел, крыльев нет!
Бумеранг запущен чётко,
Секунда гнева-пистолет,
Пуля вылетит, недолго.

Так что радуйся, живи,
Пока теплится во тьме
Бумеранг твоей любви-
Отпустила, легче мне.


25.09.2019


Рецензии