Без названия наверно

Прошу, останься ты мечтой.
И в жизни пусть будет все как было
Хотела я шагать в ногу с тобой
Но я немного не стерпела.

А оказалось то, что я боюсь,
Того, что будет дальше с нами
Нет, на судьбу совсем не злюсь,
Четыре года я жила мечтами.

Терпенье треснуло и я пуста.
От боли вены поисохли,
Я лишь тобой всегда жила,
Черпала обоюдной боли…..

2011 г



Моя Лана не едет, мы зависли на месте.

С другом, что рядом сидит по соседству.

Что же делать как сдвинуть Лану?

тогда неспеша переходим по плану.

дорога же длинная нужно взбодриться,

адреналин не дает зарядится,

не помогает вода минеральная,

вздернуться бы душой и морально.

два часа тупо решая проблему

на месте стоим и в грязи по колено.

пока капот потихонечку вскипал,

мои друг как-то быстро футболочку снял......


Рецензии