Алла

На улице - алая осень,
Как будто по имени Алла,
И отблески, и отголоски,
И листья по солнцем горят.

Сегодня нам встретиться просто:
Нас праздник собраться заставил,
Согласье и многоголосье:
Здесь все о тебе говорят.


Алла,
Прожито с тобой немало,
Алла,
Пройдено с тобой немало
Дней, событий и дорог.

Алла,
Как ни в чем и не бывало,
Манишь ты вниманье, Алла,
Как признанье между строк.


На улице - льются аллеи,
Как будто с названьями "Алла",
И клён над аллеей алеет,
И солнце, как роза, цветет.

Как жить, ни о чем не жалея,
Чтоб время иное настало,
Где сказка судьбою владеет
И к светлому счастью ведет.


Алла,
Прожито с тобой немало,
Алла,
Пройдено с тобой немало
Дней, событий и дорог.

Алла,
Как ни в чем и не бывало,
Манишь ты вниманье, Алла,
Как признанье между строк.



А может, построится город
Со сказочным именем Алла -
Санкт-Алла, Гранд-Алла, Нью-Алла -
Он будет волшебнее всех.

И будут в нем жаркие клёны,
И запах восточный сандала,
И розы в роскошных вазонах,
Ведь в имени Алла - успех!


Рецензии
Так значит тебе Аллочка по нраву ,
А может и во сне тебя достала ?
Никто тебе не будет здесь перечить
Коль ты решил ее увековечить !

Интересная песня , послушать бы ее ...
Всех благ !

Это я от мужского мнения ...
Без обид .

Яков Шенгарей   30.09.2019 08:48     Заявить о нарушении
Это имя учительницы, которую хотим поздравить на праздник.

Наталья Мартишина   30.09.2019 21:37   Заявить о нарушении