Чужие просторы

Там, где небо врезается в горы,
Где царят необъятные дали,
Полюбил я чужие просторы-
Мне своих оказалось мало.

Покорить бы мне эти вершины
И построить там маленький домик,
Где не смогут проехать машины
И куда не приводят дороги.

Полюбил я чужие просторы,
Но родные-тянут обратно,
Я вернусь, обязательно, горы!
Мне у вас было очень приятно!


Рецензии