****ина

В отчаявшим пропитанным болью сердцем
В пустых прозрачно-нереальных надеждах
Наглядно нарисована картина девушки ****ины
Из под гламурных очков глаз ее не видно
Скрывая души свои оттенки,
Она вульгарно красит тени,
существует , а не живет мгновеньями.
И это жизнь такая в кавычках,
Для нее стала основой привычки
Всю люди не повторимы

Она ищет идеал проводя
Ночи под шелками покрывал,
Запивая сухость глотками вина
Она ни в чем не виновата,
И просто никому не верна.
Доверие теряет к словам,
Пачкая нос белого парашка грамм
Глаза забыли что такое слеза
Всех использует теперь просто напросто
И вдруг наступает тоска
Если засветло ебырь не позвонит,
Тогда в справочнике ищет кем можно заменить


Грудями 3го размера и ногами где целлюлит,
Все ей оборачиваются в след, такая чика
Что ж ты глаз не отвезти
У меня от таких телок  на лице вылезают прыщи
Под ее туфлями плавится асфальт,
У меня на таких телок волчий оскал.


Рецензии