Любовь - осьмикрылая химера...

Любовь - осьмикрылая химера,
С непроизносимым рычанием льва,
Существующая вне размера,
Утвержающая на всё свои права.

Шелест немых золотых перепонок,
Дыхание жабр во всесветной ночи
Волнует сущее до самых печонок,
Всё и вся подбирают любви ключи -

Шелест цикад в камлании ветра,
Выкрики диких людей и зверей -
Ничто не спасёт от наступления лета,
Никто не закроет млечных дверей.

Радуйся, вечнозелёная дева,
Ибо, тебе всё достанется здесь!
Пусть смерть-зима подкрадётся умело
Но кто её так,
                как тебя,
будет петь?


Рецензии
Восьмиклассницаааааа... ❤️✌️

Рэссика   21.10.2019 16:42     Заявить о нарушении
Самый тот возраст для химер!

Артур Лено   23.10.2019 13:47   Заявить о нарушении