Выбирая то, что любишь

Выбирая то, что любишь,
Ты никогда не проигаешь, -
Так сказал Джим Керри людям,
Ведь он живёт всем улыбаясь!
Что жизнь не случается с нами,
А жизнь происходит для нас!
Так будем лететь парусам,
И жить здесь и сейчас!

2019


Рецензии