Где тот родник...

В  «СТИХИ.РУ» вхожу я не первый раз.
Пытаюсь найти в грудах слов шедевры.
Но видя обрывки корявых фраз,
Треножу свои никудышные нервы.

Лишь мусор словесный туманит взор,
Обилием всякого  разного хлама.
Пииты несут несусветный вздор
А этим грешат господа и дамы.

Любовную тему мусолят сутками.
Затёрли до дыр от Адама и Евы.
Поэты растут, как грибы, и шутка ли,
Не могут свои завершить посевы.

Полей не хватает - зерна  избыток.
Перлы звенящие просят простора.
Многие фразы затёрты, избиты,
Но пашет народ, выдаёт контора.

Не буду грешить, есть угодные Богу
Которых он лично в макушку чмокал.
Но мало таким отдают дорогу,
Насыпать сумеют гвоздей и стёкол.

А им бы печать для народа открыть.
Пусть всех напоят родниковой водой.
Таланты пробьются и их не скрыть
Пусть временно спрятаны под ерундой.


Рецензии