Разлетелись

Разлетелись испуганной стаей
Прочь мои - золотые года,
Календарь между пальцев растаял
И виски пепелит седина.

Словно в бездну рассыпалось время
Словно выжжено всё изнутри,
Много лет,как волной эпидемий
Стёрто Богом уже с двадцати.

Есть,что вспомнить.Забыть невозможно
Память мечет в уставших глазах,
Мои годы пропавшие в прошлом
Оживают по новой в стихах.....


Рецензии