Воспитательный эффект

Почти по
Владимиру Ильичу
Голобородько
(1940–2019)

Наверное, понять довольно просто
Для граждан, кто имеет интеллект,
Что пьянка без предшествующих тостов
Теряет воспитательный эффект.


Рецензии
...Так выпьем же за то!..)))

Фили-Грань   26.09.2019 09:10     Заявить о нарушении