В честь Елены Мухиной
Активности, побед,
Надежд неизследимых
В борьбе непобедимой.
Елена Мухина могла...
И будто боли нет,
И будто нет сомнений,
Ценой её терпенья...
Уж лидер сборной СССР,
Куда деваться ей теперь?
Не подвести, и не предать...
И лучшей участи не ждать.
Не раз падение своё
Во сне она видала,
Но не могла то изменить,
Хоть загодя всё знала.
Животным чувствовав себя,
Гонимым в бесконечность,
По коридору где нельзя
Ту избежать увечность.
Не обижаясь на судьбу,
Хоть горькой славой было...
И двадцать шесть годков
За славу сняты силы...
Европа а Праге"Петля Мухиной"
В её отваге. На мировой арене,
Это её "невезенье", а для страны
Сумасшедшее везение...
И первенство то мировое,
И этот Страсбург...
Сплошное горе в лениных слезах,
Лишь:"Не отпустят..."
Билось в Лениных висках...
Светлая память.....
Свидетельство о публикации №119092509188
Иосиф Перов 13.07.2020 15:14 Заявить о нарушении
Наталья Лебедева 10 14.07.2020 04:38 Заявить о нарушении