мир спасает красота
Вот кажется еще чуть чуть и "белый флаг".
И в этот миг она тебя своею женской логикой,
Как пулей "убивает"
И ты уже не победитель, а дурак.
Как много в этой вечной суете движений плоти,тела.
Так много хочется сказать,но ты не знаешь как.
И стоит ей сказать:"Я не хочу иметь с тобою дела"
Ты тут же понимаешь.Там не мысли,там бардак.
Из многих тысячь слов- мне не сложить ответа.
Здесь мир иной,реальность тут не та.
Слова ей не нужны.Она витает просто где-то.
Как всем нам повезло,что мир спасет не ум
А красота.
Свидетельство о публикации №119092509155