Слезы лить я перестану

Как пойду я, как запрягу я,
К карете коней я,
На заре ли, к обеду,
Искать любимого поеду.

Может, близко он находится,
А, может и далеко,
Сколько слез лить мне приходится,
Думает, слезы лить мне так легко.

О расставании милого пою,
Мечтами его я ищу,
Всюду я брожу,
Никак его я не найду.

Что же  любимый меня ты позабыл,
Может другую полюбил,
По тебе безумно тоскую,
Может, зря тебя ревную.

Если разлюбил, мне ты скажи,
С другой на здоровье ты живи,
Слезы лить я перестану,
На нашу любовь крест я поставлю.

На любовь поставили крест,
Что же вы со мной наделали,
Сказала любовь,
Я, ведь, еще живая!

       25.9.2019 года.


Рецензии