кто кого
то ли бабка то ли кот
бабка - рыжая прическа
кот лохматый хвост в полоску
между ними поводок
чтоб никто не уволок
тузик бегает за ними
барсик бабку прогони
кот и ухом не ведёт
хвост задрав идет вперёд
бабка шествует за ним
моцион необходим
улыбается народ
кто кого гулять ведет
и по правилам дорожным
бабка ходит осторожно
перекрёстки обходя
кот немного погодя
а таксист разинул рот
кто кого гулять ведет
Свидетельство о публикации №119092509082