Только глупые позы
В прозе жизни - пожухлая осень.
У Ремарка - всегда был рассвет,
Он смеялся над пулями смерти.
В его годы - в порохе жизнь,
А у вас - невротический страх.
И гламурной породы - капризы.
Как рекламная пауза - жизнь.
Враз исчезнете - никто и не вспомнит.
Только в гаджике - сладкая лесть,
SMS - ки - забытые в прозе.
И в Инете - селфи для всех...
И НИЧТО - только глупые позы.
Свидетельство о публикации №119092509075