Родная земля
А солнца лучи последним теплом
Ласкают листву и гладят траву,
И осень шуршит душистым ковром.
Как будто стою у края земли,
И ветер своей прохладной рукой
И кудри берёз, и кудри мои
Опять растрепал, бродяга лихой.
Родимая ширь, пышминский простор,
И воздух полей - целебный нектар!
И музыка льёт свой нежный мажор,
И осени цвет - божественный дар!
Как радует взгляд земли красота,
И крылья несут в душевный полёт!
Пышминский мой край со мной навсегда,
И в рощи свои как прежде зовёт!
2019
Свидетельство о публикации №119092509068
С любовью! Надежда.
Надежда Миночкина 26.09.2019 08:33 Заявить о нарушении
С радостью,
Наталья Пауесова 28.09.2019 00:08 Заявить о нарушении