Временное квантовое совмещение по годовому кольцу

Временное квантовое совмещение по годовому кольцу

Ребята! «поквантовый переход против потока по времени»  -
это дороговато – если идти хоть даже на десять лет
в прошлое за образом тела из зазеркалья

Напишем формулу модуля квантового совмещения
по годовому кольцу

-  совквамнапересгодкопраспуспропоповт  -

Формула  -
СОВмещения КВАнтового Модуль НА ПЕРЕход
Сквозь ГОДовое КОльцо ПРАвым СПУСком
ПРОтив ПОтока ПО Времени Толково

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии