ночная жизнь
Срочно!..
буквы летят
в ночь.
Буквы летят
прочь:
россыпью
разлетаясь,
горстями
рассыпаясь.
Звёздами
прикрепляясь
к сонному
небосклону
клонами...
.......
И колоннами
строят слова
любви.
Нас
вовлекая в сны.
В новые жизни
и судьбы.
Что же теперь
будет?
25.09.2019 Анна Ртищевва
Свидетельство о публикации №119092509038
Всех благ и нежности!
Анна Ртищева 2 28.09.2019 14:32 Заявить о нарушении