Мосты былого...

Получается ли у вас,уходить от прошлого, сжигая за собой,мосты воспоминаний?
У меня,нет...
Только боль пережитого,
помогает мне - Перейти,к
другому состоянию, которое Воскрешает меня, к Новой жизни и чувствам...
..... 
Как правило -
Мосты Былого,
Не горят...
.....
Их надо -
Перейти,
Изведав боли, ад...
.....
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии