Шанс

Жизнь насмехается над нами,
Поймём мы это лишь тогда,
Когда состаримся годами,
Свой шанс упустим навсегда.

А счастье,где же это счастье?
За ним мы гнались столько лет,
Что ускользало без участья,
Оставив призрачный свой след.

Надежды наши и сомненья,
И вера в завтрашний тот час,
Когда наступит без сомненья,
Что уготовано для нас.

Мы жизнь вершим,конечно сами,
Привычки  формируем с детства,
А что предписано богами,
То главное души наследство.

И чтобы нам купаться в счастье,
Стремясь к восторгу всей душой,
Так над собой трудись всечасно,
Шанс жизненный всегда с тобой!


Рецензии