Ты мне нужна
Чтоб напоить мое дыханье влагой!
Такой, как ты не будет никогда,
Клянусь тебе и честью и отвагой!
Ты мне нужна! Открой свою ладонь!
Закрой глаза, я украду все страхи!
Ты мне нужна, как полутьме огонь
В которой жил я будто бы во мраке!
Ты мне нужна, как небесам земля!
Я без тебя живу не существуя.
Ты мне нужна! И знаю что не зря,
Не зря теперь на сей земле живу я!
Ты мне нужна,тобою я дышу!
Ты воздух мой! Ты пятая стихия!
Ты мне нужна! И вот опять пишу,
Благодаря тебе свои стихи я.
Ты мне нужна!Ты мой девятый вал!
Ты мой пожар в душе и шквальный ветер!
Ты мне нужна! Клянусь я не устал!
Я счастлив, что тебя однажды встретил!
Ты мне нужна! Я не уйду, поверь!
Ты мне нужна! Клянусь своею кровью!
Ты мне нужна! Открой со мною дверь,
Шагнем в тот мир, что я зову любовью!
Ты мне нужна, как путнику вода
В сухой и знойной, проклятой пустыне!
Ты мне нужна! Нужна, как никогда!
Ты мне нужна! Вовеки и отныне!
Свидетельство о публикации №119092508984