Мой Талисман, тебе в глаза я...
Глядеть без устали готова...
Ложусь в постель, ты рядом снова.
С тобою рядом я живая.
Уж вышло так, что средь людей
Я боле никого не встречу
И даже тяги не замечу
К персоне брошенной своей.
Однажды видевши обман,
Я к фразам буду равнодушна,
И лишь вниманию послушна...
Лишь твоему, мой Талисман.
Свидетельство о публикации №119092508949