Чужая игра

Мы играем в чужую игру.
Наши лица в масках чужих.
И глаза глядят в пустоту,
Пустота отражается в них.

Только сердце тревожно стучит,
Только в венах бьет бешено кровь,
На погосте нашей души
Вновь разжечь, пытаясь, огонь.

Наши рты, открываясь, молчат,
Тонут крики в сплошной тишине.
Из уст наших капает яд,
Растекаясь по серой земле.

Одиноко во мраке бредем,
Раздвигая локтями толпу.
И не тем мы сгораем огнем,
Мы играем в чужую игру.


Рецензии