Непрощенное предательство

Никто народ наш не спасет.
Нас предают, мы предавали.
Свою страну, СССР,
Сдать либералам позволяли.

Никто защитою не стал,
ГКЧП всех рассмешило
И в девяносто третьем "мило"
По депутатам танк стрелял.

Мы приняли переворот,
Нас ваучером подкупили
И мы СССР свалили,
Теперь судьба нас достает.

Нам Воздаяния канон
Привел ту власть, которой важно,
Чтоб было все в стране продажно,
Включая совесть и закон.

Посредственности взяли власть,
При них страна не процветает.
Предательства Бог не прощает
И крест лежит на многих нас.
      25.09.19г


Рецензии