меняю принца на тебя

Я не жду принца на белом коне.
Мне не надо его пол царства!
Я хочу, чтобы ты пришел ко мне,
И хочу, чтоб со мной остался..

И не брошу я невод в море-
Золотая рыбка плыви.
Я хочу, чтоб родные были здоровы,
И со мной был рядом ты..

И волшебная лампа, пусть пылится на полке.
Мне она не нужна..что в ней толку?
Мне ведь надо не много- ни дворцов, ни картин..
В этом мире огромном - ТЫ! мне нужен один..
2002г


Рецензии