Что надо людям для счастья?

Ну что надо людям для счастья?
Чтоб было любимое дело,
Для дела - гуашь и фломастер,
И чтоб ничего не болело.

Ну что надо людям для счастья?
Хороших друзей и подружек,
Чтоб вместе пройти все напасти,
Перепрыгнуть люки и лужи.

Ну что надо людям для счастья?
Собаку ещё или кошку.
Чтоб гладить её и в ненастье
В обнимку сидеть у окошка.

Ну что надо людям для счастья?
Игрушки любимые надо,
А к чаю - любимые сласти...
И чтобы родители - рядом.


Рецензии
Для Счастья совсем мало нужно...мудро,душевно,трогательно.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   03.11.2019 22:48     Заявить о нарушении