Сегодня день проверки...

Сегодня день проверки:
У всех серьёзный вид,
Дневальный возле дверки
По струночке стоит.

Народа, почему-то,
Набилось столько – ух!
И каждую минуту
Здесь трёт полы петух.

Большие гости может
Зайдут, а может – нет.
Моё ж нутро тревожит
Закрытый туалет.

Воняет кислым потом
Сидящий рядом пень.
Неужто верит кто-то,
Что так здесь каждый день?

Все, как один, тулупы
Вверх бирками, опять.
Ах, как же это тупо,
Неужто не понять?!

Прошёл весь день, и – оп-па:
Никто не заглянул.
Вспотела только ж*па,
Продавливая стул.

05-04-2018

Посвящается всем перепуганным.


Рецензии