Ты знаешь, как звучат стихи?
Как выглядит моё отчаяние?
Как слоги ломят позвонки
без мнимых оправданий?
Как в душной комнате, в тепле
мой голос рвёт цветные блики?
Ты приходи и ты узнаешь,
как я скрываю здесь улики.
8:48, 24.09.19
Свидетельство о публикации №119092508759