Я думала, сила в уменье простить
Забыть и вернуться к началу.
И в щедрой, почти королевской горсти
Судьба выдаст путь к идеалу.
И станут счастливые мирные дни
Купаться в цветах и улыбках.
Потухнут несчастий драконьи огни
В навеки забытых ошибках.
Но часто в прощеньях спасения нет.
Похожи они как две капли
На снова и снова в какой-то момент
Небрежно забытые грабли.
Свидетельство о публикации №119092508743