Когда приходит время уходить...
Сказать бы что-то надо на прощание...
«Прощай» так неохота говорить,
Простите, я скажу Вам: - «До свидания..!»
Свидание... а будет ли оно..?
Что обещая, - счастье, иль страдания..? -
Заранее, жаль, знать нам не дано -
Но, всё же, на прощанье: - «До свидания..!»
25.09.2019.
Свидетельство о публикации №119092508720