Фотографии в альбоме

Фотографии в альбоме
Перестал давно листать.
Словно в временном разломе
При просмотре прибывать.

Разум в прошлое забросив,
Ощущая резонанс,
Память прожитым наполнив,
Погрузиться в некий транс.

Этот парень не был мною.
Пусть его мне близок нрав,
Пусть похожи, я не спорю,
Но я жив, а он ведь-прах.

Фотографии в альбоме
Перестал давно листать.
Вспоминать свои же роли?!
Полно, лучше же играть!
25.09.2019


Рецензии