Моя осень...
Звуки стерты, едва слышны,
Нам уже не нужны слова,
Дождь размыл на песке следы.
Акварелью пестрят дома,
Сонный город луной пропах,
Опустился густой туман,
Настроением правит Бах.
Вальс цветов перешёл в минор,
Моя осень в твоих словах,
Звуки стерты и не слышны,
Их давно замела пурга...
Свидетельство о публикации №119092508672