Жизнь одна

Что прожито, назад не воротить
И сколько бога не проси,
Жизнь новую нельзя купить
И не возьмёшь в займы.

Что прожито, порой нельзя исправить.
И даже если вымолишь прощение,
Бог простит.
Но может не простить судьба
И ты не убежишь от мщения.

И жизни может не хватить,
Чтоб новую построить.
Жизнь человеческая коротка
И сколько слёз порою унесла.

Судьба, она у каждого своя,
И жизнь  одна.
И даже если заплатил,
Ты взнос очередной,
Или сполна,
Не сможешь ты купить второй.


Рецензии